A Casa Sanremo si è tenuta una Master Class molto particolare.
Questo pomeriggio, nel teatro firmato da Limoni, Title sponsor dell’evento, Jack Daniel’s ha organizzato un percorso didattico attraverso la storia, la produzione e le peculiarità organolettiche del Tennessee Whiskey, approfondendo origini e tecniche di miscelazione, sfatando falsi miti ed errori diffusi.
La Master Class,aperta al pubblico, è stata incentrata su che storia e curiosità del prodotto/distilleria tra cui:
– Storia del personaggio Jasper Newton Jack Daniel
– Origini della prima distilleria registrata negli Stati Uniti
– Produzione del Tennesse Whiskey: maltaggio, fermentazione, distillazione e maturazione
– Storia e origine delle principali categorie di drink
– Tecniche di realizzazione
Alla guida dell’appuntamento, il Master Bartender Stefano Righetti, da oltre 25 anni nel mondo del Bartendering Co-fondatore e Master Trainer di Barman Service School e Co-titolare di Flairhouse Cocktail-Bar (VR).
[su_custom_gallery source=”media: 10157,10158,10159,10160,10161,10162,10163,10164,10165,10166,10167,10168,10169,10170,10171,10172,10173,10156″ limit=”100″ link=”lightbox” width=”150″ height=”150″ title=”never”]