Oggi, 6 febbraio alle 18.00, Alfonso Pecoraro Scanio, Presidente della Fondazione UniVerde, già Ministro delle Politiche Agricole e dell’Ambiente, promotore della petizione mondiale #pizzaUnesco che, con oltre 2 milioni di sottoscrizioni mondiali, ha sostenuto la candidatura italiana verso la vittoria finale, è stato ospite a Casa Sanremo per celebrare il riconoscimento dell’Arte del pizzaiuolo napoletano Patrimonio dell’Umanità.
All’happening – che si è svolto presso la pizzeria al terzo livello del Palafiori – sono intervenuti Jimmy Ghione, testimonial della campagna #pizzaUnesco e da anni impegnato con Striscia la Notizia nella lotta al falso Made In Italy, Sergio Miccù, nel comitato che ha promosso l’iniziativa con l’Associazione Pizzaiuoli Napoletani di cui è Presidente e Antonio Pace, Presidente e Fondatore dell’Associazione Verace Pizza Napoletana.
A festeggiare con loro, Vincenzo Russolillo e i giovani maestri pizzaioli, tutti campani. Si tratta di Angelo Pezzella, Valentino Libro, Vincenzo Capuano, Pino Celio, Salvatore Lioniello, Gennaro Russo, protagonisti anche all’interno del Roof, l’esclusivo ristorante riservato agli ospiti VIP di Casa Sanremo in cui vengono proposte le eccellenze gastronomiche italiane.
[su_custom_gallery source=”media: 20171,20172,20174,20173,20176,20175,20177,20178,20179,20170,20180″ limit=”100″ link=”lightbox” width=”100″ height=”100″ title=”never”]