Si conclude con le Terre del Bussento l’appuntamento quotidiano con “L’Italia in Vetrina”.
Sul palco Matteo Martino, Presidente dell’Associazione Cicas Turismo di Sapri e Corrado Matera, Assessore al Turismo Regione Campania, a cui Vincenzo Russolillo ha consegnato il premio Cicas Turismo, conferito a personaggi che hanno legato il proprio lavoro e la propria attività in rappresentanza del proprio territorio di appartenenza in giro per l’Italia.
Durante la puntata, Fofò Ferriere ha introdotto i piatti preparati dagli chef del territorio Genesio Torre e Carmine di Stasio durante lo showcooking dedicato alle Terre del Bussento: scarola e fagioli e il fagotto del contadino, due piatti poveri della tradizione delle Terre del Bussento ma particolarmente radicati nel tessuto del territorio.
Ad accompagnare ospiti di quest’ultima puntata ci hanno pensato come sempre Cataldo Calabretta e Roberta Morise, conduttori del programma durante tutta la settimana che ha visto il Palafiori sede del grande contenitore di eventi che è Casa Sanremo da ormai oltre dieci anni.
[su_custom_gallery source=”media: 21668,21669,21670,21671,21672,21673,21674,21675,21676,21677,21678,21679,21680,21681,21682,21683″ limit=”100″ link=”lightbox” width=”150″ height=”150″ title=”never”]
[su_youtube url=”https://youtu.be/p_JsZp3CPsk” width=”600″ height=”450″]