Vai al contenuto
Home » L’Italia in Vetrina – Puglia protagonista

L’Italia in Vetrina – Puglia protagonista

Termina l’appuntamento de “L’Italia in Vetrina” dedicato ai territori italiani e alle eccellenze che li contraddistinguono, condotto da Cataldo Calabretta e Roberta Morise.

Protagonista di oggi, la regione della Puglia rappresentata da Elena Brulli, Presidente dell’Associazione “Forme” di Trani. Lo chef del territorio Ottavo Giulio Surico, il tutto sotto l’occhio attento di Fofò Ferriere, Responsabile dell’Area Food di Casa Sanremo, ha preparato un piatto della tradizione: orecchiette tipiche baresi con variazione di ceci neri della Murgia Carsica, cime di rape, e pomodoro regina di Torre Canne.

Tra gli ospiti della puntata: il cantante Mario Biondi in gara al 68° Festival di Sanremo, l’attrice Elisabetta Pellini e la scrittrice Elena Ballerini che ha presentato il suo libro Come non darla vinta.

[su_custom_gallery source=”media: 21619,21620,21621,21622,21623,21624,21625,21626,21627,21628,21629,21630,21631,21632,21633,21634,21635,21636,21637,21638,21639,21640″ limit=”100″ link=”lightbox” width=”150″ height=”150″ title=”never”]


[su_youtube url=”https://youtu.be/-CaQAbmIFdw” width=”600″ height=”450″]