Casa Sanremo, in partnership con RAI e RAI Pubblicità, apre le sue porte all’Italia e, nel format ideato da Vincenzo Russolillo e Fofò Ferriere, mette in vetrina le eccellenze culturali, patrimoniali, artistiche e turistiche dei territori, attraverso un gustoso percorso enogastronomico. Dal 3 all’8 febbraio, con “L’Italia in Vetrina”, ogni giorno sarà protagonista una regione: dal mattino, con i racconti legati al luogo nel teatro Ivan Graziani, fino al pranzo e alla cena, con il menu composto dai prodotti tipici e dalle eccellenze selezionate da“Dispensa italiana” e Fofò Ferriere, padrone di casa dell’esclusivo RoofRestaurant di Casa Sanremo. Un menu che, ai sapori tipici dei territori protagonisti, unisce pietanze vegetariane, vegane e gluten free, seguendo i perfetti canoni dell’accoglienza e dell’ospitalità.
I territori protagonisti di “L’Italia in Vetrina” a Casa Sanremo 2020: Campania, Friuli – Venezia Giulia, Puglia, Calabria, Parco del Pollino e San Severino Lucano, Abruzzo, Parco del Vesuvio, Liguria, Terre del Bussento, Parco del Cilento e del Vallo di Diano.