Il Friuli Venezia Giulia protagonista a Casa Sanremo nella 70esima edizione del Festival
Nello spazio di Casa Sanremo PromoTurismoFVG ha portato i vini e i prodotti del territorio con lo chef Due Stelle Michelin Emanuele Scarello.
Mentre cresce l’attesa per la serata inaugurale della kermesse sanremese, nell’hospitality del Festival, il territorio e i prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia hanno conquistato i palati degli ospiti.
Dopo essere stato il territorio protagonista della puntata odierna de “L’Italia in Vetrina”, il Friuli Venezia Giulia organizza l’“Aperitipico”, iniziativa in cui i prodotti bandiera della regione, come Prosciutto di San Daniele, Montasio e i vini Friulano e Ribolla spumantizzata, saranno portavoce dell’eccellenza e della qualità per promuovere il territorio.
Sempre quest’oggi, nel Roof Restaurant di Casa Sanremo, lo chef bistellato Emanuele Scarello (Agli Amici dal 1887 – Udine) ha firmato il pranzo e la cena targata Friuli Venezia Giulia, proponendo gli ingredienti e le ricette della tradizione riviste in chiave contemporanea e creativa.
[ngg src=”galleries” ids=”56″ display=”basic_thumbnail”]
[su_youtube url=”https://youtu.be/CQHhoiznKts” height=”480″]
[su_youtube url=”https://youtu.be/yh9sTsthOa0″ height=”480″]